協会について

役員構成

(50音順)2017年6月現在

会 長 福田 順彦(株)セルリアンタワー東急ホテル
   執行役員 副総支配人・総料理長
副会長 伊佐 武二オフィスI・S・A 代表
市川 博史(株)京王プラザホテル 取締役総料理長
上柿元 勝カミーユ オーナーシェフ
佐藤 伸二(株)ジェイアール西日本ホテル開発(ホテルグランヴィアグループ)常務取締役
JR西日本ホテルズ総料理長
堀田 大(株)マンジュトゥー 代表取締役
理事 大江 廣嗣(学)北斗文化学園 主任教授
太田 高広(株)ニュー・オータニ 西洋料理バンケット統括料理長
太田 昌利(株)ロイヤルホテル 執行役員
リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長
兼リーガロイヤルホテル(大阪)総料理長
大溝 隆夫フランス料理ボルドー 代表取締役料理長
北村 省三ホテル JAL シティ長野 総料理長
小石 幸一郎ANAクラウンプラザホテル金沢 洋食調理長
坂本 憲治(株)福岡サンパレスホテル&ホール 総料理長
下屋 義晴(株)らくらダイニング 調理エグゼクティブアドバイザー
鈴木 房雄ザ・プリンス さくらタワー東京 総料理長
グランドプリンスホテル高輪 総料理長
グランドプリンスホテル新高輪 総料理長
善養寺 明京都ホテルオークラ 取締役総料理長
柘植 末利(学)食糧学院 東京調理製菓専門学校 校長
永畑 正次元ホテルクレメント徳島 洋食調理長
中村 善二仙台国際ホテル(株) 取締役総料理長
能勢 洋(株)帝国ホテル 東京国際フォーラム部調理課長
本多 功禰辻調理師専門学校 技術顧問
森 繁夫(株)名古屋観光ホテル 常務取締役総料理長
監事 吉田 信一郎エーキューブステーション代表 税理士
古川 瑞雄香川調理製菓専門学校 校長
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